Дорогое и стильное заведение с интерьером ручной работы в стиле ultra glam в «Покровском пассаже». Практически все декоративные детали сделаны на заказ. Антиквариат купили в антикварных лавках и на блошиных рынках Франции. Дорогую статусную мебель привезли из Италии. Художественную роспись выполнил Андрей Елецкий. Потолок украшает огромная люстра с кристаллами Swarovski. На барной стойке возвышается золотая итальянская кофемашина Elektra.
За классическую французскую гастрономию отвечает молодой французский шеф-повар Маттис Грожан, успевший поработать у Поля Бокюза и в Париже в Hôtel Le Bristol и ресторане Taillevent. Он разработал меню, максимально приближенное к аутентичной кухне различных регионов Франции. Есть устрицы по-бретонски, раки с соусом Ивуар, фуа-гра с фруктовым консоме и свежими ягодами, мильфей из камчатского краба, луковый суп с порто, кролик с горчичным соусом. Ценник на блюда и вина приличный, но это единственный в городе французский ресторан такого уровня.