Гастрономический ресторан открыла в 2013 году Татьяна Заславская. С тех пор он неизменно входит в список лучших ресторанов Челябинска. Здесь царит фешенебельная атмосфера Серебряного века. Интерьер в классическом стиле, в тёплых и комфортных тонах. На столах — живые цветы. На полках — произведения классиков. Гость может удобно устроиться на стуле-кресле с высокой спинкой или на мягком кожаном диване. В меню включены классические русские и современные европейские блюда, элегантно отредактированные шеф-поваром Родионом Андриановым. Непременно попробуйте паштет из мяса дичи (подаётся с брускеттой и клюквенным чатни), винегрет «Штурм Бастилии», уху по-уральски на углях с расстегаем, вареники с груздями или квашеной капустой, настоящую котлету по-киевски с жареными шампиньонами и зелёным горошком, мясо на вулканическом камне с шестью соусами.