Бар, открывшийся осенью 2013 года, по сей день весьма и весьма популярен среди жителей и гостей Екатеринбурга.
Концепция бара — steak & shake. То есть с одной стороны — это кухня, а конкретно — классические стейки и авторские бургеры от шеф-повара Степана Майорова. С другой — собрание коктейлей от команды барменов Double — Димы Котельникова, Игоря Швецова, Влады Бушмакиной, Вовы Селиванова и бренд-бармена Жоры Кучеренко. И всё это — в историческом интерьере 1928 года, наполненном артефактами и качественной музыкой. Рулевой легендарных даббл-вечеринок — DJ Pasha Panik.
«Семь лет назад, открывая бар, мы почему-то назвали свои аккаунты в социальных сетях doublebar2020, — вспоминают создатели Double Grill & Bar, — И только в этом году поняли, что 2020 стал для нас годом силы и новых открытий. Мы создали свою лучшую на сегодня карту, впервые выступили с гестом на MBS в Санкт-Петербурге, участвовали в шести гастрофестивалях, положили начало авторским ужинам от шефа и вошли в шорт-лист лучших баров по версии WHERETOEAT Ural».
От редактора: этот текст, как вы понимаете, был написан до объявления победителя, так что у ребят появился еще один повод считать 2020-й по-настоящему успешным.