Ресторан в здании городской администрации славится крутым смокер-меню, нескучными овощными блюдами, настоящей пинцей и великолепным выбором пива со всего мира.
Пышущее жаром и работающее нон-стоп сердце заведения — четырехметровый смокер «Агонь» весом в тонну. Шеф-повар Антон Лебедев готовит в нём на березовых дровах брискет из мяса воронежских бычков, фермерскую форель с Оленьих ручьёв и знаменитые на весь город говяжьи рёбра. Мясоедам также придутся по душе тартары, стейки домашней выдержки, фирменные бургеры и шашлыки. Вегетарианцев не оставят равнодушными «Капустное сердце» с муссом из пармезана, стейк из тыквы и звезда «Инстаграма» — суперфуд-салат «Авокадокедавра».
Интерьер ресторана отличается яркой цветовой гаммой и нетривиальными деталями: плетеные кресла, неоновая подсветка, гранитная кладка, каллиграфия Ромы Бантика, топор вместо дверной ручки.