“Хлеб, вино и так называемая кухня в формате Good Food, в которую мы вложили полезные и современные блюда, с одной лишь пометкой — обычное становится необычным и подходит на каждый день”, — так описывает концепцию заведения его создатели. Шеф-повар Рустам Гимадутдинов виртуозно превращает простые и понятные ингредиенты в нечто волшебное, меняя привычный взгляд на вкус и подачу повседневных блюд. Breadway часто называют “улицей вкусов”, где есть и ранние завтраки, и свежайший крафтовый хлеб, и detox-блюда, и выверенная винная подборка. Уральское архитектурное бюро Fish и Анастасия Курмаева оформили ресторан в духе современного богемного шика: зеркала и люстры, украшенные перьями, пурпурные бархатные диваны, тяжёлые портьеры, изображения райских птиц на стенах, позолота и живые растения… Для утренней трапезы подойдёт светлый Bread hall с витринами со свежей выпечкой и хлебом, станицей Take Away и вендинговым холодильником Moët & Chandon. Green room идеален для вечернего выхода: свечи на столах, ручная роспись стен, приглушённый свет...