Азиатское бистро Dong Po от шеф-повара и ресторатора Евгения Урюпина в здании городской ратуши. Всё смешалось в меню заведения, названного в честь классического китайского блюда: рамен и пад-тай, карри, утка-по-пекински, домбури и дим-самы… И это неудивительно! Ведь гастрономическая концепция представляет собой объединение трех азиатских монстров: китайской, тайской и японской кухни. Меню для каждого направления разрабатывал свой шеф-повар. Китайскую часть составил бренд-шеф Ян Чуаньху, японскую — знаменитый Кобаяши Кацухико, а тайскую — таиландец Тхонгсук Чанномон. Одно из знаковых блюд, естественно, донг по — свиная грудинка, томленая в соусе.
Интерьер бистро столь же ярок и эклектичен, как и меню. Неоновая вывеска над входом, большие панорамные окна, высокие потолки, с которых свисают вычурные светильники и живые растения, росписи в азиатском стиле, большой коммунальный стол и оживленная открытая кухня.