Формат заведения — fast casual restaurant, что предполагает большое разнообразие блюд и высокую скорость их приготовления и подачи. Главный символ — изображение мощного недовольного быка в круге. Оно здесь везде — на стенах, в меню, на упаковке. Что и не удивительно! Заведение — настоящая #мяснаясекта. Весь день напролёт Макс Захаров и его команда готовят на открытом огне стейки из говядины ангус, гамбургеры, хот-доги, бургеры и пиццу (включая вегетарианский вариант с артишоками). Блюда подают на фактурных деревянных досках, сделанных на заказ. Например, бургеры “прибывают” к гостям на дубовой подставке, напоминающей по форме топор мясника. Вообще, дерево и топоры, как олицетворения мастерства мясника, обильно украшают интерьер. Особенно хороши дверная ручка и стена с топорами и топориками. Завсегдатаи хвалят сытные завтраки, кофе и пивную подборку.