“Живи ярко! Люби сильно! Ешь вкусно!” — таков девиз этого замечательного ресторана, название и концепцию которого придумал Евгений Кексин. Источник вдохновения — регион Апулия, полный зелени и солнечного света. Команда Григория Заславского создала модный современный интерьер с панорамными окнами, полированными столами, светлыми орнаментированными диванами, фигурными латунными люстрами и обилием зелени. Кухней руководит Дмитрий Володченко, стажировавший в Италии и Bro&N Аркадия Новикова. В меню — симпатичный микс итальянской и паназиатской кухни: домашняя паста и гребешки в устричном соусе, ризотто и том-ям с креветками, неаполитанская и римская пицца, равиоли и креветки с соусом из васаби. Винная и барная карты идеально сочетаются с блюдами. В sweet-corner сладкоежек ждёт более 20 авторских десертов, которые можно съесть на месте или унести домой.