Небольшое уютное заведение с устричным баром, демократичным интерьером и большими окнами с видом на центр Перми. Гостям предлагают полное погружение в мир качественного вина и морепродуктов отменной свежести. В меню от шеф-повара Евгения Зеленецкого разнообразным дарам моря — устрицам, гребешкам, морским ежам и креветкам — составляют компанию простые и понятные блюда в лучших традициях средиземноморской и паназиатской кухни. Неизменным успехом у завсегдатаев пользуются местные пасты, вегетарианские блюда и нетривиальные десерты. Любую позицию из меню можно заказать навынос. Интересная винная карта от шеф-сомелье Владимира Вансовича отмечена значком RussianWineAwards. Барная карта кафе удивительно многогранна. В ней есть и классические алкогольные коктейли, авторские миксы от шеф-бармена Георгия Журавлёва, и оригинальные домашние лимонады.