Камерный гастрономический бар в здании бывшей швейной фабрики — проект Сергея Бормотова и Романа Шапошников, открытый меньше двух лет назад. Сюда приходят выпить бокал-другой хорошего вина под оригинальные закуски или попробовать что-то из шедевров Романа Шапошникова. Шеф-повар уверен: “Гастрономия — это не про поесть, а про настоящее искусство. Учитывая сотни мелочей, о которых человек без страсти даже не задумывается, я безмолвно разговариваю с гостем о своих ценностях. И если он слышит меня, разделяет мой подход — он возвращается. Потому что ему, как и мне, это важно”. В компактном меню — авторские версии классики итальянской и испанской кухни. Предметы особой гордости гастробара — открытая кухня, позволяющая следить за рождением кулинарных чудес, и дровяная печь, в которой готовится большинство блюд. Винная карта от Ульяны Рудзевич порадует даже самого привередливого винолюба.