Открытый к чемпионату мира по футболу камерный гастробар в центре Екатеринбурга. Любой, кому по душе яркие краски, бурные эмоции, насыщенные вкусы и смелые эксперименты, чувствует себя в Metis soul kitchen & bar как дома. Ставил кухню Рашид Рахманов — сертифицированный шеф-повар перуанской школы A&G Гастона Акурио, лауреат премии «Золотая ложка Перу 2018» и обладатель премии «За продвижение перуанской кухни за пределами Перу». Несомненные хиты — дегустационные сеты (севиче Перу, севиче Metis, татаки), раздел Nikkei (кухня японцев в Перу, Бразилии и Мексике), осьминог на гриле и десерт «Берег Лимы». Так что устраивайтесь поудобнее, выбирайте блюдо по душе и, пока повара готовят его на открытой кухне, любуйтесь процессом или изучайте государственные флаги, из которых составлен фактурный портрет Одри Хёпберн на стене.