Ресторан пропитан непринуждённой домашней атмосферой. Струящийся сквозь тюлевые шторы мягкий свет, кружевные абажуры, обои со снегирями, стеллажи с книгами, живые цветы... Всё здесь располагает к тёплым семейным или дружеским посиделкам. Любимцы гостей и негласные гении места — изнеженная шотландская кошка Паша и веселые канарейки. Чай предлагают пить из чашек с розовыми цветами и непременно с земляничным вареньем, которое подают в хрустальной розетке.
В меню шеф-повар Виталий Ущаповский фантазирует на тему русской еды с акцентом на локальных сезонных продуктах. Он всегда тщательно выверяет сочетания вкусов и текстур, доводя каждое блюдо до идеала. Начните знакомство с его талантом с фирменного паштета из куриной печени или оливье с телячьим языком. Продолжить можно пельменями с лососем и судаком, варениками с вишней, кроликом с зимними овощами или бефстроганов на картофельном блинчике.