В Екатеринбурге работает целых две пинцерии знаменитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи: одна находится в «Ельцин Центре», вторая — на Верх-Исетском бульваре. Бонтемпи — главный стратег и бренд-шеф, формирующий генеральную гастрономическую линию. А ежедневной кухонной рутиной занимаются шеф-повара Максим Караваев («Ельцин Центр») и Денис Середкин («Синара Центр»). Примадонна и вкусная звезда обоих заведений — воздушная пинца из смеси пшеничной, соевой и рисовой муки с добавлением особых дрожжей и минимумом глютена. В меню более десятка вариантов с разнообразными начинками: сытными, сладкими и вегетарианскими. Наши фавориты: «Бергамская», «Ветчина и грибы», «4 сыра», «Прошутто крудо», «Груша с горгонзолой», «Шпек и трюфель», «Капричоза». Компанию пинце составляет приличная подборка итальянских салатов, супов, паст и горячих блюд. По выходным юных посетителей балуют увлекательными мастер-классами.