Три в одном: легендарный пермский ресторан, стейк-хаус гриль-бар от Barmanagement.pro. Элегантно-брутальный модный интерьер: большие окна, удачное зонирование, бежевые кожаные кресла, розовые и бирюзовые подушки, обложенная белыми камнями барная стойка, сводчатые и деревянные потолки. Вдоль одной из стен расположился винный шкаф с обширной коллекцией вин Старого и Нового света. В винной карте сомелье Илья Жужгов собрал идеальные алкогольные и безалкогольные пары к авторским блюдам шеф-повара. Главная ценность — вкусная и понятная еда от шеф-повара Антона Оборина, приготовленная на гриле, великолепный выбор стейков (от классического рибая до скёрт-стейка) и рыбно-морских блюд (лосось, морской окунь, осьминог, креветки). Дополняют гастрономический и алкогольный экспириенс живописный вид на Каму, открывающийся из панорамных окон веранды и уютная атмосфера в основном зале.