Уютный и душевный ресторан на втором этаже бывшего особняка купца Самохвалова неподалеку от Театра оперы и балета. Пространство заведения поделено на небольшую барную зону, два просторных обеденных зала, три уютных кабинета и обособленный банкетный зал. Почти домашний интерьер с большими окнами и нарядными шторами, светлыми стенами и синими абажурами, книжными антресолями и домашними цветами, мягкими диванами и креслами с обивкой в цветочек.
Ресторан специализируется на русской, европейской и грузинской кухне. В меню салат оливье по особому рецепту шеф-повара Александра Понятина соседствует с классическим сетом из брускетт, хачапури по-аджарски — с крем-супом из уральских грибов, а стейк рибай — с лобио из разной фасоли и грецкого ореха. В ресторане собрана неплохая подборка вин, крепких напитков и настоек собственного приготовления: малиновый спотыкач, лимонная и облепиховая настойки, хреновуха. Трезвенникам предложат милкшейки, оригинальные лимонады, классические и домашние чаи.