Семейный деревенский ресторан-сыроварня от Novikov group в киноконцертном театре “Космос”. Интерьер просторного зала воссоздаёт дух и атмосферу итальянской траттории: деревянная отделка, простые круглые столы, стопки дров. За меню отвечает — бренд-шеф Александр Назаров. За пиццу — бренд-пиццайоло Джон Пак. За десерты — шеф-кондитер Алексей Левин. Девиз заведения — “Сыра много не бывает”. И сыр собственного производства здесь повсюду: на стенах (в виде рисунков), в гастрономической лавке и, разумеется, в большинстве блюд. Так в раздел “Салаты с сыром” включены салат с рикоттой и малиной, салат с халуми из печи и гранатом и ещё шесть вариантов. Пиццу готовят с горгонзолой и грушей, со страчателлой и болонской мортаделлой. Сыр есть и в супах, и в закусках, и в десертах. Тем, кто устал от сыра, предлагают мясо, птицу и рыбу, приготовленные на сковороде или на огне, а также вегетарианские блюда.