Популярный рыбный ресторан от команды Валентина Кузякина и шеф-повара Владимира Олькиницкого на «уральских Патриках». Именно отсюда мода на морских гадов распространилась на весь Екатеринбург.
В этом году дизайнер Григорий Заславский радикально обновил интерьер. Теперь он напоминает французский ресторанчик в черно-белых тонах: светлые стены, белый кафель с синими силуэтами морских обитателей, накрахмаленные скатерти, черные стулья и кожаные диваны, живая зелень и зеркала. На первом этаже вместо детской комнаты появилась винотека.
Обновление затронуло и меню: краба стало меньше, а рыбы — больше. Стоит заказать палтус с птитимом, креветками и моллюсками, сибаса в соли, черное ризотто с сахалинским гребешком, тальятелле с вонголе или мидий (в белом соусе, с томатами и травами или с голубым сыром). Появилось в меню несколько овощных позиций: большой зелёный салат, брокколи-гриль, картофель фри. В raw-баре — магаданские креветки, морские ежи, устрицы, крудо. В винной карте большое количество белых вин по приятной цене, большую часть из которых можно заказывать по бокалам.