Популярнейший гастрономический паб, открытый Валентином Кузякиным и Сергеем Ременником. Бронировать место за столиком рекомендуем не только на ужин, но и на завтрак. В лаконичный и чуть грубоватый интерьер добавляют уюта и настроения яркие мелочи: пёстрый настенный ковёр с оленем, лохматая лампа, напоминающая перевернутое гнездо, светлые деревянные столы, зелень, свисающая с потолка. Ритм и настроение заведению задаёт открытая кухня, выстроенная вокруг двух печей. В одной на углях жарят мясо и овощи. В другой на дровах пекут свежий хлеб и пиццу, коптят рыбу и мясо. Кухней заведует бренд-шеф Эдуард Архипов. Он включил в меню блюда comfort food, приготовленные на открытой кухне. Еда в «Гастролях» понятная, но при этом далеко не банальная. Обязательно попробуйте бургер с луковым мармеладом, сыром чеддер и чипсами из бекона, фаршированный перец рамиро (с бараниной, булгуром и йогуртом), пиццу с бараниной и ливанскими специями, спагетти со страчателлой, печёным баклажаном и томатами.