Мегаактивный екатеринбургский ресторатор Валентин Кузякин запустил свой азиатский проект рядом с не менее популярными собственными заведениями: рестораном «Гастроли», пиццерией «Фая» и баром Shalom Shanghai.
Сингапурское дизайн-бюро сотворило эффектный интерьер с бирюзовыми стенами, жёлтыми диванами, синими стульями, многочисленными зеркалами и обилием живой зелени.
Бренд-шеф Эдуард Архипов смешал в меню кухню Китая, Сингапура и Таиланда. Получился такой стильный азиатский comfort food с акцентом на суши и гриле. Прекрасный вариант для первого знакомства — сеты: сашими, маки, суши и фирменный сет «Сойка». На гриле жарят палтуса, кальмара, креветки кушияки, котлеты для умами-бургеров. Привлекает внимание изящная и неординарная десертная карта, в которой есть даже мороженое из дуриана и джекфрута.
В винной карте, отмеченной двумя звездами Russian Wine Awards, много интересных побокальников, натуральных и биодинамических вин.