Большой мясной ресторан с открытой кухней и интерьером в стиле лофт. На специальной витрине разложены охлажденные отруба. Нужно лишь выбрать приглянувшийся, приготовить дома самому или отдать повару, который пожарит его на большом аргентинском гриле. Не знаете, как готовить стейк? Вообще не умеете готовить мясо? Не беда! По вторникам и субботам в «Углях» проходят кулинарные мастер-классы, в ходе которых шеф-повар Антон Бодяшкин обучает основам работы с мясом и грилем, а также раскрывает некоторые профессиональные секреты приготовления хорошего стейка. В меню 12 стейков (премиальные и альтернативные), несколько бургеров с котлетой из мраморной говядины, авторские блюда из вырезки ягнёнка, оленины и индейки, а также рыба и большие креветки. Сопровождать это великолепие предлагают вином (в карте более 120 наименований), пивом (30 сортов), авторскими чаями и натуральными лимонадами.