Fine dining заведение ресторатора Аркадия Новикова и шеф-повара Артёма Естафьева рвануло с места в карьер и в первый же год существования удостоилось двух звёзд «Мишлена». Название авторского ресторана — аббревиатура, составленная из первых трёх букв имени и фамилии шефа. Бюро Veter Design & Architecture создало два принципиально разных по настроению интерьера. Первый этаж — пространство, в которое не проникают солнечные лучи, а в цветовой палитре господствуют ночные, сумеречные и грозовые тона. Гостей ждёт Chef’s table на десять человек, ультрасовременная открытая кухня и блюда. Основной зал на втором этаже рассчитан на 45 мест. Это царство тепла и света с мансардными окнами, действующим камином и винотекой на 1600 бутылок и меню a la carte. В меню — порядка двух десятков блюд с тонкими вкусами. Артём Естафьев готовит их из сезонных ингредиентов от местных фермеров и комплекса Novikov Agronom. В каждом блюде используются ферментированные продукты, созданные в специальной лаборатории ресторана.