Ресторан и бистро, меню которого в точности отражает смену времён года, ведь шеф-повар готовит только из сезонных продуктов. Рыба, выловленная на крючок, поступает в ресторан из сибирских рек. Оленину поставляют эвенкийские охотники. Грибы собирают в национальном парке «Припышминские Боры». Небольшие фермерские хозяйства специально для ресторана выращивают пять видов сладких томатов, базилик, кейл и другие овощи. В ресторане концентрируются на традиционных русских техниках приготовления пищи: мочение, вяление, соление, копчение. Но делают это без фанатизма, принимая во внимание актуальные гастрономические тренды и уважая кулинарные достижения других стран. Обязательно попробуйте карпаччо из оленины, салат с лососем горячего копчения, грибницу из лесных грибов, котлеты из щуки с картофельным кремом и икорным соусом, бургер с котлетой из оленины и пасту с фермерской уткой конфи.