Перуанский гастропаб Choclo в Екатеринбурге открыли Юрий Пахомов, Иван Захаров и Евгений Арапов. Гостям предлагают проникнуться латиноамериканской кулинарией, а также зажигательными ритмами живой музыки и культурой Перу. Интерьер вторит основной идее места — колониальный стиль, тропические растения, винтажные зеркала и картины. За меню отвечают шеф-повара Денис Колногоров и Данил Мащенко, которые сделали акцент на разнообразных традиционных блюдах из рыбы и морепродуктов, приготовленных на открытом гриле на углях. Также посетители могут заказать севиче, тирадито, салат с крабом, лосося с тушеным киноа, утку с муссом из цветной капусты и многое другое. К любой позиции в заведении предлагают подобрать соответствующие напитки, которых представлено несколько десятков — начиная от перуанских и авторских коктейлей и заканчивая традиционным спиртным напитком Перу Pisco.