В Екатеринбурге находится ресторан Forest, который открыли Олег Флеганов, Ольга Золотухина и Виталий Ущаповский. Концепция заведения — casual food, что означает акцент на вкусе и ничего лишнего. Интерьер заведения выполнен в светлых, естественных тонах, преобладает белый, бежевый и зеленый цвет, отвечающий экоприродному стилю. Атмосферность залу придает ботанический барельеф — отпечаток сухоцветов, который создавался вручную. Так, гости ресторана могут сосредоточить все свое внимание на гастрономии. Шефствует на кухне Виталий Ущаповский, который предлагает посетителям попробовать европейскую кухню в сочетании с азиатскими соусами и миксами продуктов разных регионов. Акцент в меню сделан на овощах и фруктах, так тартар дополняет гуакамоле из авокадо или соус из манго. Каждая позиция имеет авторский отпечаток, например, паштет из печени цыпленка преподносят вместе с желе из просекко.