Интерьер ресторана мало похож на типичное оформление китайского ресторана. Ни тебе скалящихся драконов, ни моря красного цвета, ни мощных золотых будд. Дизайнерское решение просто, стильно и очень близко по стилистике к хайтеку: дерево, бетон, много света. Об Азии напоминают иероглиф-название, пара арок, рельефы с букетами цветов, пейзажные акварели, немногочисленные китайские фигурки и изображение золотой рыбки почти во все панорамное окно. Шеф-повар Артём Бугор взял самые интересные, на его взгляд, рецепты, немного доработал и с городостью подаёт гостям. Основа меню (примерно 80 %) — простая и понятная китайская еда: рис, тофу, свинина, говядина, пельмени и жареная лапша. Около 20 % отведено специалитетам соседних стран — Вьетнама, Тайланда, Японии, Индонезии. Однако не ищите здесь суши и роллов. Всё гораздо тоньше и интереснее.