Ресторатор Татьяна Старовойтова и шеф Артем Бугор открыли в Челябинске окно на Камчатку. В интерьере заведения преобладает синий цвет: стены, тарелки, стулья, дополняют их морские узоры, приглушенный свет. Все это создает камерную, уютную атмосферу. Как видно из названия — «Камчатка sushi&ramen» — заведение делает акцент на морепродуктах, японской и паназиатской кухне. В меню рестобара можно найти морские дары с Камчатки, охлаждённого лосося, авторские роллы, сашими, тартар, татаки, севичи, осидзуси, три вида рамена, для которых лапшу изготавливают вручную и несколько позиций с мясными специалистами. Дополнить блюда можно напитками собственного производства, азиатскими и авторскими коктейлями, а также винами или холодным чаем. А для любителей смелых экспериментов и новых вкусовых сочетаний в заведении проводят гастрономические вечера с необычными курсами.