В Екатеринбурге по-новому заиграла Старая Симановская мельница, когда в кирпичном здании на набережной Городского пруда открылось гастробистро MOST. В заведении много отражающих поверхностей, ведь мост всегда видно в реке, как в зеркале. Интерьер тоже вторит названию и является проводником в нечто новое, стильное, модное, аутентичное. За кухню отвечает шеф-повар Максим Погадаев, который закончил L’Institut Paul Bocuse в Лионе и приехал в Екатеринбург из московского проекта Аркадия Новикова. В меню — авторская интерпретация паназиатских блюд. Акцент сделан на уральских специалистах, которые проявляются в непривычной форме, вкусовом звучании и даже в цветовом решении. Каждое блюдо является небольшим мостиком между Европой и Азией. Дополнить позиции можно исходя из рекомендаций сомелье Андрея Шапарева, чьи винные карты отмечены тремя звездами независимой премии винных карт Russian Wine Awards за интересную подборку современных российских вин.