Просторный и гостеприимный ресторан-дом, наполненный вкусами и настроением солнечной Грузии. Он занимает два этажа бывшей Симановской мельницы, открытой в 1884 году. Аутентичный интерьер: кирпичные стены, фрагменты ветряных мельниц, дубовые столы, грузинские ковры, подушки с вышивкой, картины Константина Тотибадзе и фрески в стиле Мераба Абрамишвили. Посуду специально изготовили в Тбилиси.
Кухней руководит Иван Орлов. Он обучался грузинской кухне у основателя легендарного ресторана «Хмели Сунели», шеф-повара Амирана Харшиладзе, стажировался в тбилисских ресторанах и совершил большое путешествие по разным регионам Грузии перед запуском ресторана. В меню — яркая, сытная и сочная грузинская еда. На открытой кухне со специально построенными печами выпекают хлеб и хачапури, жарят мцвади из фермерского барашка и подрумянивают цыплят табака.