Вкусное место на гастрономической карте Тюмени. Медитативный панорамный вид на четырехуровневую набережную реки Туры и выверенная европейская классика в меню. В винной карте представлен достойный выбор вин со всего света. Кухню возглавляет бренд-шеф Яна Першина, ярко работавшая шеф-поваром ресторана «ERWIN Река Море Океан», GQ Bar, Zupperia и бренд-шефом любительского направления кулинарной школы Chefshows by Novikov. Главным в приготовлении еды она считает высокое исходное качество продуктов. Несмотря на то, что основа меню — блюда на гриле и пицца из дровяной печи, столь же хороши салаты, холодные и горячие закуски, классические и альтернативные стейки. Желающим познакомиться с региональной кухней стоит обратить внимание на отдельное «Сибирское меню»: строганина (муксун, нельма, стерлядь), сыровяленая дичь, суп из лосятины, пельмени (с муксуном, лосятиной и уткой), жаркое из оленины. Сопровождать сибирские деликатесы предлагают фирменными настойками: граппа на бруснике и еловых шишках, бурбон на шиповнике, джин на чернике.