Стильное и успешное детище братьев Вадима и Ярослава Борисихиных. Здесь чтят традиции Апеннинского полуострова, но играют по своим правилам. В меню блюда современной итальянской кухни плюс несколько азиатских позиций. Среди бестселлеров заведения: эталонная римская пицца, ризотто «Cacio e pepe» с тартаром из говядины и чёрным итальянским трюфелем, бургер с котлетой из японского вагю, томатным компотом и выдержанным сыром чеддер, биголи с лангустином и биском. Сладкоежек порадуют «Трюфель» (ганаш из тёмного шоколада с трюфельным мороженым, грецким орехом, мёдом, физалисом и трюфелем), фисташковая панна котта с клубничным сорбетом и баскский чизкейк с соусом из манго. С недавних пор гостей начали баловать поздними завтраками. С 9 утра и до 4 часов дня можно заказать яичницу из двух белков и термального желтка с авокадо-гриль и унаги беконом, омлет с домашней запечённой рикоттой, соусом из зеленых трав и соусом пармезан, гречневую кашу на азиатском бульоне с эспумой из пармезана и мармеладом из грибов шиитаке.