Детище сербских рестораторов Деяна Джукича и Нэнада Живковича. Ярко, пафосно, гедонистично и фотогенично. Богемно оформленное двухэтажное пространство: эффектная лестница, небрежно оштукатуренные стены, местами сохраненная кирпичная кладка и лепнина на потолке, объемные люстры-дискошары, статуи в античном стиле, бархатные стулья, стеллажи с винными бутылками и дровяная печь, изготовленная уральскими мастерами. В эклектичном меню европейские хиты соседствуют с бестселлерами азиатской кухни: мясо на гриле, оливье с перепелкой на углях, тартар из угря с рисовыми чипсами и редисом, пончики с треской, окрошка с телячьим языком, мороженым из хрена и горчицей, паста и пицца, вок и поке, стейки и морепродукты. В барной карте — три десятка коктейлей на игристом и крепком алкоголе, коллекция шампанского и игристого, вина по бокалам, виски и крепкие настойки.