Синергия эстетики и вкуса, гармония интерьера и еды — таковы слагаемые успеха ресторана. Переступив порог заведения, гость окунается в атмосферу XIX века, атмосферу легкости и непринужденности. Гастрономическая философия — брать лучшее из разных гастрономических культур мира. Кухню возглавляет шеф-повар экспериментатор. Взяв за основу подзабытые рецепты русской кухни, он дополняет их блюдами французской и итальянской кухни. В меню — строганина, сугудай и крошево из редких пород рыб (нельма, муксун, омуль, чавыча, желтохвост). В аквариумах — живые устрицы и мидии, форель и стерлядь. Пиццу здесь готовят из теста на закваске двухдневного расстоя. В винной коллекции бутиковые позиции из Франции, Италии, Испании, Австрии, Германии и Нового Света.