Ресторан, названный в честь прославленных белых вин Пьемонта, предлагает гостям блюда Северной Италии, выдержанные сыры, оливки, трюфель и, разумеется, итальянские вина. Над гастрономической составляющей успешно трудятся два высочайших профессионала — бренд-шеф Михаил Ковалев и шеф-повар Михаил Нестеров. В основательное меню они включили изысканные позиции: карпаччо из говядины с салатом из артишоков, крудо из сибаса с луковым песто и кремом из рикотты, аньолотти с телятиной и соусом из устричных грибов, фрикадельки из судака с луком-пореем и кремом из шпината. Порции, как и положено в уважающем себя итальянском ресторане, весьма щедрые. На радость винолюбам в винной карте представлены известные и классические вина со всего света, продукция маленьких семейных виноделен, модная органика и биодинамика и, разумеется, несколько видов Gavi.