Модный устричный рестобар с дружеской атмосферой, вкусной едой и прекрасным выбором сопровождающих напитков. Устрицы здесь на любой вкус. Любите российские — смело заказывайте Хасанские, Императорские или Люмьер. Тоскуете по марокканским — вам подадут Касабланку. Давно не были во Франции — выбирайте Фин де Клер, Белый жемчуг, Царскую или Жилардо. Также есть ирландская Тиа Марра, намибийская Розовая Джоли и японская Шириучи. За подачу устриц и виртуозное приготовление крабов и прочих морских гадов отвечает мастеровитый и улыбчивый Андрей Земцов. По выходным подают оригинальные завтраки. В утреннем меню: шакшука с томатами, фетой и ремесленным хлебом, омлет с диким лососем и сливочным сыром, творожные ньокки со страчателлой и домашним вишневым вареньем, турецкий завтрак с яйцом пашот, кинзой и ремесленным хлебом, целебная уха со стерлядью, нельмой и лососем, круассаны. Плюс бокал шампанского к завтраку в подарок.