Камерный гастрономический бар, где шеф-повар Роман Шапошников предлагает свою трактовку современной итальянской кухни в стиле smart comfort food. Салат с ростбифом (твист на вителло тоннато), суп с равиолями из лосося, лосось конфи с соте из зелени, пять вариантов тартаров, шесть видов пиццы (в том числе, с телячьей щекой и моцареллой), семь видов пасты (в том числе, тальятелле с гребешками и креветками), три вида ризотто, а также многое другое.
Украшение ресторана — интересная винная карта, составленная сомелье Иваном Ушаковым (сейчас в зале работает его ученица Ирина Кунцевич). «Гастрономия — это не про поесть, а про настоящее искусство, — говорит Роман Шапошников. — Учитывая сотни мелочей, о которых человек без страсти даже не задумывается, я безмолвно разговариваю с гостем о своих ценностях. И если он слышит меня, разделяет мой подход — он возвращается. Потому что ему, как и мне, это важно».