Японский гастробар Кирилла Шлаена. Название заведения, которое переводится с латинского как яйцо, обыграно, главным образом, в интерьере: углов здесь немного. Кухню возглавляет Михаил Аракелов. Тон в меню задают авторский Том Ям и токийские рамены: с цыпленком, утиной грудкой, пастрами, креветкой и веганский. Компанию им составляют суши (лепятся с помощью специального робота), сашими, гунканы, пончики панко, поке-чираши с тунцом и лососем. Есть блюда на wok: пад-тай с курицей и креветками, лапша удон с цыплёнком кацу и лапша соба со стейком мачете. Как напоминание о том, что шеф-повар гастробара славится на весь Екатеринбург как шеф-мясник, в меню присутствует стейк мачете с трюфельным демиглясом, ребро бычка кальби с картофельными дольками и стрелами чеснока и свиное ребро барбекю с битыми огурцами. На десерт предлагают разобранный медовик и классический чизкейк.