Открытый в начале нулевых ресторан нетривиальной средиземноморской кухни пару лет назад обновил интерьер и концепцию. Теперь главные фишки заведения — открытая кухня и изобилие свежих морских деликатесов. Морепродукты, рыбу и устриц привозят раз в неделю. Камчатского краба, лобстера и другие дары моря предлагают выбирать из аквариума. В меню — Италия во всём её великолепии. Для консерваторов — паста, пицца, ризотто. Для экспериментаторов — авторские фантазии: ржаной эклер с камчатским крабом и гуакомоле, паштет из утки и цыплёнка с соусом из вишни и хрустящими тостами, филе лосося с соте из зеленых овощей и эспумой лимончелло, ризо с брокколи, запеченным филе лосося и пармезаном, тушеный в томатном соусе осьминог с хрустящей чиабаттой. Для сластён — Бере Жиффар, чизкейк с хурмой и медовик. Для эстетов — эногастрономические вечера и ужины в формате chef’s table.