Двухэтажный ресторан-особняк, в котором воссозданы интерьеры XIX века. Красивые и торжественные залы заполнены антиквариатом и мебельными репликами Александровской и Николаевской эпох. На стенах — эскизы учеников Царскосельского лицея. Камин, солидные глубокие кресла, старинное пианино. Идеальное место для атмосферного обеда или ужина с удивительными блюдами русской дворянской кухни в современной интерпретации шеф-повара Михаила Ковалева. Основной акцент в меню сделан на лучших продуктах с Урала и всей России. Михаил объединяет гастрономическое наследие эпохи, «когда в России на французском говорили лучше, чем на русском», с современными технологическими веяниями. Так, фермерского кролика он готовит при низких температурах в су-виде. Начинку для пельменей делает как традиционную уральскую (с говядиной и свининой), так и с олениной. Осенью, всего пару месяцев в году, Михаил потчует гостей сосьвинской селедкой, выловленной на севере Урала.