Винный ресторан с детской комнатой от ресторатора Кирилла Шапрова (бар Double L) и шеф-повара Константина Ляшкова (участник проектов Brut Is Good, «Гастроном 16» и «Аутентичная Уральская Кухня»). Он разместился в бывшем заводском доме, построенном для сотрудников завода «Полет» в середине XX века. Одна из фишек заведения — великолепная детская комната с горкой и бассейном с шариками, гамаком, игрушками и трёхуровневыми тоннелями, лесенками, веревочными перегородками и сетками безопасности. Так что взрослые могут спокойно беседовать друг с другом, пробовать вино и наблюдать за слаженными действиями поваров на открытой кухне. В авторском фьюжн-меню, составленном Константином Ляшковым, каждое блюдо уникально. Стоит попробовать зелёный омлет с брокколи, шпинатным хумусом и маринованным цуккини, тартин с муксуном горячего копчения, молодым картофелем и жареной сметаной или соте из кальмара с белыми грибами, мятым картофелем и голландским соусом.