Ресторан уральской кухни в торговом центре «Универбыт» в спальном районе Екатеринбурга. До полудня заведение открыто в формате мини-кофейни, а затем превращается в полноценный ресторан. Кухню возглавляет Николай Семенов, член проекта AUC («Аутентичная уральская кухня»). Проект призван познакомить широкую публику с продуктом, который создаётся на Урале. По мнению Николая, люди не знают, что такое уральская кухня. «Мы хотим показать региональные богатства, которые незаслуженно обделены вниманием, — говорит шеф-повар, — Хотим, чтобы люди сбавили темп и попробовали что-то другое. Современный ритм жизни диктует, что всё должно быть быстро и максимально вкусно. Поэтому для уральцев привычной стала еда, совсем не свойственная нашему региону». Команда ресторана собирает аутентичные рецепты у краеведов и местных бабушек, которые ещё помнят исконные вкусы. Основа меню — локальные продукты: сосьвинская сельдь, ирбитские грибы (солёные, замороженные и сушёные), ивдельский кедровый орех, северная дичь, сезонные овощи и уральские травы.