Детище Дмитрия Милюханова встретило первых гостей 17 мая 2024 года. Название заведения полностью отражает суть его концепции: баланс кухни и бара, баланс между привычной домашней едой и гастрономическим театром, баланс между лаконичным городским стилем современного города и традиционными ценностями деревенской глубинки.
Дизайнерские идеи Дмитрия Милюханова воплотила в жизнь Кристина Горшкова. Декор интерьера развивает концепцию баланса во всём: светлая и теплая цветовая гамма, натуральные материалы, уютные укромные уголки...
Шеф-повар Максим Захаров создает еду, вызывающую яркие эмоции и пробуждающую воспоминания о беззаботном детстве и первой любви, первых удачах и победах. Основа гастрономической концепции — традиционные рецепты, реализованные с помощью современных технологий приготовления блюд. Среди бестселлеров заведения — флэйк-стейк с французским картофельным пюре (нарезанная тонкими хлопьями и обжаренная в смеси специй мраморная говядина подаётся с картофельным пюре, взбитым с большим количеством сливочного масла и сыра; приправляется мясным соусом демигляс); папарделе с говядиной и соусом из печеных перцев (более гастрономический и технологически изощренный твист на любимое блюдо шефа, которое готовила его бабушка); медовый круасан с лимонным курдом. Поговаривают, что последнее блюдо шеф приготовил на завтрак своей любимой и тем самым покорил её сердце.
Тщательно составленная винная карта включает лучшие образцы классических и необычных вин Старого Света. В коктейльной карте — современные версии классических коктейлей и авторские твисты на известные миксы.