«Жизнь — это комбинация вина и пасты» — таков девиз заведения. Olio дарит своим гостям захватывающие истории и рецепты из итальянских путешествий его команды. В меню опыт двух неординарных поваров — Антона Ковалькова и Ивана Рыбина — объединен с трогательной заботой о каждом госте. Гостям подают простую, понятную итальянскую кухню, вдохновленную раскалённым итальянским солнцем, морским ветром, терпким кофе, оливковым маслом, спелыми фруктами и овощами.
Стоит непременно попробовать настоящую неаполитанскую пиццу, щедро посыпанную пармезаном ароматную пасту, канонический ризотто с чёрным трюфелем от Ивана Рыбина. А если захочется попробовать что-то особенное, то обратите внимание н специальные блюда от Антона Ковалькова: аньолотти с тыквой, гранд лазанью, утиную ножку с кремом из сельдерея...
Интерьер заведения погружает гостя в атмосферу итальянского патио: минималистичное пространство с мебелью из натурального дерева, стенами из итальянского травертина и живыми оливами. При входе гостей встречает открытая зона с дровяной печью, где можно наблюдать за процессом приготовления неаполитанской пиццы.