Название ресторана Николая и Екатерины Солуяновых построено на игре слов: название традиционного итальянского блюда соединено с именем героини любимого романа собственников заведения — «Мастер и Маргарита» Булгакова.
Для шеф-повара Николая Солуянова ресторан — «личная ответственность перед гостем, перед командой. Ресторан — это сочетание многих факторов: вкуса, подачи, сплоченности команды, интерьера и души собственников». Всё, что есть в наших заведениях целиком и полностью находится под его контролем. В меню — средиземноморская классика. Абсолютные хиты заведения — лазанья, паста с уткой в ореховом соусе, карбонара с панчеттой, борщ и тирамису.
Простая и понятная винная карта, которая «закрывает» все запросы гостей. В барной карте — традиционные итальянские коктейли: «Беллини», «Апероль Шприц», «Хуго», плюс клубничная «Маргарита».
«Интерьер мы придумали сами, а дизайнеры помогли перенести наши идеи на бумагу и чертежи, — комментируют Солуяновы. — Всё началось с покупки двух ваз в форме голов мужчины и женщины (Это мы!). Потом нам показалось, что они похожи на Мастера и Маргариту. Мы начали вертеть эти имена, и так родилось название ресторана. Затем мы решили, что интерьер должен быть с винтажными элементами, деревянным полом и «обшарпанными» стенами». Одна из отличительных особенностей ресторана — отдельный банкетный зал, рассчитанный на 16 человек.