Первый рыбный ресторан в Тюмени. Его история началась со знакомства Ларисы Невидайло и ее будущего супруга Вячеслава Буторина во время отдыха в Греции. Они встретились в отеле «Посейдон». Символично, что «Лариссой» звали одну из внучек Посейдона (она же — «фессалийская нимфа»). С греческого имя Лариса переводится как чайка. И силуэт этой чайки четко виден в букве «й» в логотипе заведения.
Шев-повар Владимир Пудов под руководством бренд-шефа столичного ресторана SAVVA Андрея Шмакова готовит, «как для своей мамы». Завсегдатаи советуют непременно попробовать свежие морепродукты, тартар (из мурманского лосося, аргентинской креветки, тунца, гребешка или сибаса), сосьвинскую сельдь, оливье с сахалинским морским гребешком, щучьи котлеты, осьминога по-галисийски.
Камерное (всего на 60 посадочных мест) пространство «Посейдона» получилось стильным и уютным. Оно моментально «телепортирует» гостя на борт современного лайнера. Светлый, в прохладной океанской цветовой гамме интерьер ресторана выполнен в корабельной тематике с использованием натуральных материалов. На входе — изящная композиция с кораллами на фоне обтекаемого, как в трюме, зеркала. На полу — палубная доска, покрытая корабельным лаком. Стены украшены барельефами с морскими обитателями. Главные доминанты интерьера — открытая кухня с заметными из любой точки зала хрустальными фризами и эффектно подсвеченный бар с морепродуктами.