Авторский ресторан шеф-повара Дмитрия Модестова, хорошо знакомого челябинцам по успешной работе в ресторане Basilio, «Короне баре» и «Кулинарной лавке». В профессиональном багаже Модестова — открытие собственного ресторана Takatak в испанском Сан-Себастьяне и рекомендация гастрономического гида Michelin. Лаконичное авторское меню органично дополняет винная карта, которая состоит преимущественно из лимитированных позиций российских виноделов.
Заведение работает в здании, в котором в советские годы располагался знаменитый Профессорский гастроном. Кирпичную кладку 1950-х годов аккуратно расчистили, в нише повесили работу любимого художника шеф-повара — Андрея Ремнева. В ресторане два зала. Один вполне традиционный — с мягкими стульями и уютными диванами. Второй зал прячется за шторой, и его главной доминантой служит длинный барный стол с видом на открытую кухню.