Атмосферный бар — детище Дмитрия Милюханова и Александра Казака. Название заведения идеально соответствует царящей здесь харизматичной и чуть разгильдяйской атмосфере, в которой нет места формальностям. Ведь главное в баре — возможность наслаждаться моментом.
Интерьерные задумки отцов-основателей воплотила в жизнь дизайнер Кристина Горшкова. Максимально комфортное барное пространство в лучших традициях английских пабов: приглушенный свет и большая контактная барная стойка. Гость не останется без общения, даже если он пришел один.
За гастрономическую составляющую отвечает Артём Кудрявцев. Молодой талантливый шеф-повар обладает ясным пониманием того, что сегодня барное меню — не только гренки и картошка фри, а более утончённая и сложная палитра вкусов и ароматов. В меню формата Fast Casual — мировой стритфуд с гастрономической подачей. Челябинцы возвращаются сюда снова и снова за бургером с гранатовым соусом Наршараб и фирменными рёбрами Prostobar. Артем умело играет с текстурами и специями, включая в меню блюда, которые раньше считали неформатными: сырный хворост, намазка из копченой рыбы, хумус, риет из дичи. В барной карте акцент сделан на пивные хиты от лучших производителей со всего мира и авторские настойки.