Название ресторана Романа Мурашкина в точности соответствует своей концепции: прозрачность и открытость во всём. Как стекло прозрачно, так и сотрудники заведения всегда открыты к чаяниям гостей. Команда заведения видит свою миссию в том, чтобы подарить гостю четыре главных эмоции — радость, любовь, удовольствие и счастье. Добавляют аутентичности панорамные окна по всему периметру здания и подсвеченные витражи.
Сердце ресторана — напоминающий большую барную стойку Chef’s Table, за которым каждый гость может общаться с поварами, наблюдать за приготовлением блюда и узнавать, как добавить современный акцент в классику жанра.
Кухню возглавляет вице-президент и основатель ассоциации сообщества шеф-поваров и кондитеров Chefs team Russia, участник и призер многочисленных конкурсов, профессионал с двадцатилетним стажем Павел Зубарев. Среди его признанных гастрономических шедевров — крем бабагануш со стеклянным баклажаном; язычки ягненка в соусе «Вишневый Порто”; растушенная баранина с картофелем и шпинатом. В дровяной печи готовят неаполитанскую пиццу «Канотто Американо», а в испанском хоспере — премиальные и альтернативные отруба.
В винной комнате с четырехметровыми потолками и окнами с двойным тонированным стеклопакетом поддерживается специальная, комфортная для вин температура. В местной коллекции порядка 250 красных, белых, оранжевых, игристых и тихих вин из Россия, Франции, Италия, Испании.