Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Алексей Дубовкин
Сомелье года

Алексей Дубовкин

Екатеринбург
Место работы: Grand Buffet Ekaterinburg, OVO Izakaya, «Мимоза», «Шави Ломи»

Алексей Дубовкин начал работать с вином осенью 2005 года в одной из винотек Екатеринбурга. Ну а в качестве сомелье в ресторане дебютировал только в 2016-м. Это был ресторан «Троекуров».

«Я выбрал эту профессию, — говорит Алексей, — потому что в вине сходится много разных тем, которые мне интересны: география, культура, история... Ну и просто потому, что люблю вино само по себе. Это всегда новый опыт, постоянно чему-то учишься. Составляя винные карты, я предпочитаю работать с винами из маленьких семейных хозяйств. С винами, у которых есть характер. Также для меня важно соотношение цены и качества».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости