Сергей Мирошников или просто Мирон — молодой и амбициозный бренд-шеф Kitchen Family. Он работает шеф-поваром более 10 лет, четыре из которых прошли в ресторане Kitchen. Мирон стажировался в топовых ресторанах России, а также в стокгольмском ресторане Frantzen (три звезды Michelin). В своей работе Сергей всегда отталкивается от локальных продуктов и традиций их приготовления. Он — большой фанат вяленого мяса, секретами приготовления которого охотно делится на своих мастер-классах. Мирошников — один из лидеров проекта «Аутентичная Уральская Кухня». Уральская кухня для него — стиль жизни. Слово «аутентичный» Сергей трактует как «подлинный и честный». Он и его единомышленники учатся у предыдущих поколений сочетать и обрабатывать продукты, учитывая современные тренды и делая уральскую кухню живой и современной.