Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Сергей Мирошников
Шеф-повар года

Сергей Мирошников

Kitchen, Екатеринбург

Сергей Мирошников или просто Мирон — молодой и амбициозный бренд-шеф Kitchen Family. Он работает шеф-поваром более 10 лет, четыре из которых прошли в ресторане Kitchen. Мирон стажировался в топовых ресторанах России, а также в стокгольмском ресторане Frantzen (три звезды Michelin). В своей работе Сергей всегда отталкивается от локальных продуктов и традиций их приготовления. Он — большой фанат вяленого мяса, секретами приготовления которого охотно делится на своих мастер-классах. Мирошников — один из лидеров проекта «Аутентичная Уральская Кухня». Уральская кухня для него — стиль жизни. Слово «аутентичный» Сергей трактует как «подлинный и честный». Он и его единомышленники учатся у предыдущих поколений сочетать и обрабатывать продукты, учитывая современные тренды и делая уральскую кухню живой и современной.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости