Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Вероника Вишнякова
Кондитер года

Вероника Вишнякова

Екатеринбург
Место работы: Engels, «Гастроли»

В Екатеринбурге яркая, неугомонная, непрерывно совершенствующая свое мастерство Вероника Вишнякова не нуждается в дополнительном представлении. Каждый десерт шеф-кондитера ресторанов «Гастроли» и Engels — кулинарный и визуальный шедевр. Вишнякова блистательно комбинирует рецепты и ингредиенты, техники и текстуры, цвета и вкусы, достигая идеального баланса сложности и простоты. Совсем недавно Вероника вернулась в город после стажировки во французском ресторане с тремя звездами «Мишлен» и планирует радовать горожан новыми оригинальными десертами.

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости